
AlphaBlog: good protein sources!
20 GRAMM EIWEIß STECKEN IN
3 Hühnereiern
80 g Hühnerbrust
80 g magerem Schweinefleisch
80 g Putenbrust
100 g magerem Lamm
100 g Kalbsfilet
100 g Rinderfilet
90 g Rinderlende
90 g Schweinefilet
95 g Kaninchenfleisch
123 g magerer Geflügelwurst
65 g Schinken ohne Fettrand
70 g geräuchertem Lachs
120 g Kabeljau
110 g Makrele
100 g Sardine
100 g Forelle
120 g Scholle
120 g Seezunge
110 g Garnelen
120 g Langusten
125 g Hummer
125 g Tintenfisch
100 g Thunfisch
130 g Lachs
100 g Heilbutt
120 g Steinbutt
200 g Austern
45 g Parmesan (2 EL geriebener Käse)
54 g Sojabohnen
135 g Sojabrot
75 g Weizenkeimen (3 EL)